醫學美容
聯絡我們
 

 

 
 
玻尿酸
光電美療
眼睛
嘴唇
鼻子
抽脂
抽脂
自體脂肪豐胸
乳房
植睫毛
豐臀
蝴蝶袖
瘦臉
下巴
內視鏡拉皮
柔膚雷射
飛梭雷射
男性整型
 
診所照片
色塊
 
 
ULTRASHAPE 標靶震波溶脂機
 
 
嘴角下垂拉提術

  五官中,可以活動的主要是眼睛和嘴唇,因此可以延伸出更多抽象的表情語言,此外,嘴唇也是五官中唯一紅色顯目的器官,又是情感交流、語言表達的工具,因此在美感上也佔有很重要的地位,在女性常是性感度、男性則常是剛毅度的指標。不好的嘴唇表情所造成的影響﹕嘴唇太薄,往往予人刻薄、薄悻、薄情的感覺。嘴唇太厚,則可能有氣質度不夠(土氣)、孩子氣、威嚴不足的感覺,也很容易被人嘲弄或取一些綽號,如香腸嘴、黑人嘴等。嘴角下垂則容易有苦命衰相及不易親近的感覺。嘴角下垂若再加上有嘴角紋或「木偶紋」,將更突顯老化的印象和外觀,若嘴唇薄又嘴角下垂,更容易令人有刻薄的感覺。


相 關 新 聞 報
唇珠整型術
玻尿酸豐唇

   嘴角下垂的原因和眼角下垂一樣,可能是先天性或後天老化下垂所致,治療上並不容易﹕有人嘗試用肉毒桿菌去減弱「降嘴角肌」的力量,間接使嘴角上揚,但可能造成兩邊不對稱、歪斜,甚至上揚太厲害,弄巧成拙變成滑稽的「米老鼠嘴」;有人用玻尿酸注射,也可以達到一點點修飾的效果;若臉的整體老化已達到某個程度,患者願意接受拉皮手術,則拉皮手術也可改善一些;否則在下垂的嘴角直接做嘴角下垂拉提術(如下圖例)也可達到改善,同時還可以讓過薄的外側唇變的較豐厚,因此`讓人感覺溫暖一些不至於有拒人千里之外的感覺。

嘴角下垂拉提術 案例一
手術前 BEFORE
手術後 AFTER
嘴角下垂拉提術前
嘴角下垂拉提術後
 
加上玻尿酸豐下唇後↓
  嘴角下垂拉提術後
 
微笑時↓
  嘴角下垂拉提術後
亞立山大時尚整型醫療團隊
copyright 2006 © 亞立山大時尚整形診所  Browser IE5.5 & 1024x768 pixels for Best Window-view
台北市106忠孝東路四段107號3樓之1 (首都銀行大樓)   營業時間:AM9:00~PM8:00 TEL: (02) 2752 9018, 2778 7081  FAX: (02) 2752 5543
 Email:service@alx.com.tw