醫學美容
聯絡我們
ALX即時時尚新聞:
2017酷科技∼隔空竟然可以減脂。 亞立山大時尚整型診所由整型達人:鄭孝威醫師 和 許世人醫師 為您服務。
 
 
眼睛
韓式微晶瓷隆鼻
嘴唇
下巴
內視鏡拉皮
抽脂
自體脂肪豐胸
抽脂
乳房
隔空減脂
植睫毛
豐臀
玻尿酸
瘦臉
光電美療
柔膚雷射
飛梭雷射
Ultrashape瘦身
BTL Vanquish
男性整型
 
醫學美容
色塊
 
 
ULTRASHAPE 標靶震波溶脂機
 
 
光電美療
 
電波拉皮

  在全球美容醫學界受到歡迎的「電波拉皮術」(又稱無線電頻拉皮術)正是這種新式物理美容趨勢的代表性。抗老化一直是美容整型界的熱門話題。「電波拉皮術」2002年通過FDA檢測上市。在台灣對電波拉皮臨床經驗豐富的醫師比喻,年輕的臉就的像充滿氣的氣球,表面緊繃而光滑,一旦漏了氣,老化的臉當然就變得滿是皺紋,而?鍵的這股「氣」,實際上指的是皮膚真皮層膠原蛋白的補充。

  被視為新一代的「電波拉皮」之所以比手術拉皮更勻稱,效果也勝過任何雷射所施行的拉皮除皺效果,原因在於「ThermaCool TCTM」是刺激自身的膠原蛋白再生,使得皮膚恢復年輕、緊實的美麗外觀。不只是「表面」功夫,其真正的作用是直接改善真皮層,膠原蛋白增生後讓人真正回春。

電波美腹   電波拉皮術如果整臉施行,大約需要2個半小時。包括第一步驟在施行電波部位的臉上以麻醉膏作用40分鐘,然後以專業貼紙貼在準備施行電波的臉部,作出精密的區塊標示,然後以每一平方公分的區塊為單位,逐一施以電波作用,在莫皮層中進行刺激膠原蛋白再生的功效。根據臨床實驗,電波拉皮術後3個月可感受明顯的功效,6個月則是佳狀態。每次電波拉皮可以維持2年左右。

   目前接受電波拉皮術的男女比例為4:6,年齡層從30歲到70歲都有。經過歲月洗禮,充滿智慧的靈魂巳不甘於藏身在老皮囊中。難怪,「電波拉皮」會成為當前火紅的美容新趨勢。

新的拉皮技術 

  整型醫師表示,除侵入性傳統手術、低侵入性的微創手術外,電波拉皮可以算是無侵入性手術,也是目前新的拉皮技術,市場定價費用約在5至15萬元不等。

電波拉皮與打脈衝光、雷射有什麼不同?

  電波拉皮的原理是以電磁波產生熱能來刺激組織收縮、再生,效果可以深入皮膚0.5公分左右,而且術後沒有傷口、不需恢復期;脈衝光與雷射都是屬於可見光的光波,運用在皮膚治療上,會被皮膚中色素所吸收,對於皮膚的穿透力只能達到0.2公分,無法將能量傳遞到皮膚層深處。

   臉部局部出現皺紋或許可以藉由注射玻尿酸、肉毒桿菌素來改善,即使是波長較長的脈衝光,也因為其能量較低,需要持續多次才能有緊實效果,所以,如果運用脈衝光來治療鬆弛、下垂的肌膚,效果並不佳。

BEFORE
AFTER
BEFORE
AFTER

適合抗老拉提之技術

  整型醫師鄭孝威表示,電波拉皮可以去除如魚尾紋的靜態紋,若是習慣性持續的動態紋,則選擇打在肌肉的肉毒桿菌效果較好;另外,對於因年紀、歲月、急速減肥而鬆垮的肌膚,適合使用電波拉皮。

  通常,中年後多半的人會困擾下半部臉型變了樣,比如腮幫子下墜、臉型走樣、法令紋加深、下巴曲線變形或是火雞脖,由於下巴部位分布有甲狀腺、大動脈及神經等,若動手術恐有神經切斷的風險,電波拉皮就成了較好的選擇。

哪些人不適合電波拉皮?

  包括裝有心律節律器的人會受干擾、孕婦及臉上發炎有疾病者。

手術費用

  電波拉皮約在5至15萬元不等;傳統手術拉皮則為25至30萬;另外一種內視鏡拉皮則為10至12萬(額頭)。

術後小叮嚀

  電波拉皮術後1週內不可泡溫泉、以37度溫水洗臉、禁止前往三溫暖;此外需針對保溼、防曬的加強護理。

相 關 新 聞 報
巴洛克式建築工法變臉術
柔膚雷射
孕婦非看不可-妊娠紋的新療法
產後胸部下垂靠電波UP UP
黑娃娃柔膚雷射
柔膚蘋果光
電波拉皮給妳好臉蛋
電波拉皮報導

 

七個「電波拉皮」客人必問

Q1 請問整型醫師,電波拉皮會很痛嗎?我有點擔心
Ans:
電波拉皮是利用電流交互振動,在皮膚真皮及皮下層產生高熱,以刺激膠原增生,電阻值高的部份,例如靠近骨頭的區域如下顎骨或是神經密佈的區域如脖子會比較痛,通常塗抹麻醉藥之後客人還是覺的有些不舒服,針對此問題,我們診所是採取無痛電波拉皮術,也就是治療時先給病人吸入性止痛藥,或點滴鎮定的方式,病人在進入夢境時,才開始治療,等到治療完畢時,病人才大夢初醒,不但得到了足夠能量的治療,也免於恐懼害怕,客人都很滿意這種方式

Q2 為什麼我在網路聽說電波拉皮沒有效果,還是因人而異?
Ans
影響電波拉皮的結果有幾個影響因素,首先是施打的總發數,局部區域的施打次數(pass),病人的年齡,新陳代謝率以及時間等等因素,一般的探頭分為面積為1.5平方公分及3.0平方公分兩種, 1.5平方公分的探頭需要450發或是3.0平方公分需225發比較能見到效果, 當然發數越多會越有效果,只是費用也跟著上昇,一般三十五歲至六十歲的人效果好,像呂副總統第一次治療後只有一些輕微的緊實,但第二次治療後就明顯緊實許多

Q3 電波拉皮多久才能看到結果呢?
Ans
我們的觀察是病人治療後有兩階段的緊實效應,第一階段在治療後立即產生,皮膚緊繃毛孔縮小,客人都覺得很高興,但這約維持三天, 第二階段在治療後二至四個月出現,這才是真正的膠原彈力效應,皮膚較薄或脂肪較少的人更可以見到臉型雕塑效果

Q4 請問整型醫師,關於法令紋是用電波拉皮好還是法令紋刀呢?
Ans
造成法令紋的原因有分為肌肉型(年輕型)及鬆弛型(老化型),年輕人因為愛笑且易有誇張的表情,容易有法令紋的產生,這種因為肌肉與表皮組織產生較多的摩擦引起的法令紋使用法令紋刀比較好,相反的,因老化皮膚鬆弛引起的法令紋則使用電波拉皮比較好

Q5 請問整型醫師,前陣子有特惠方案,你們現在還可以打折嗎?
Ans
母親節時我們為了感恩全天下辛苦的媽媽,所以有一些價格上的回饋,一推出即受到熱烈的回響,由於名額只有100名早已被搶購一空,在此也謝謝大家的努力支持,許多網友仍然打電話來詢問相同的問題,在全國母親一律平等的原則下,我們還是會一秉初衷為大家服務的

Q6 請問電波拉皮術後要注意什麼?
Ans
電波拉皮因為是電流而不是光,因此沒有日曬後返黑的問題,不必為了這治療特別防曬,可是治療之後24小時之內會有熱效應,皮膚的水份會暫時揮發,有些客人補充水份不夠,會有皮膚乾燥的感覺,大體而言,電波拉皮術後照顧還算是簡單,術後也可以立即上

Q7 腹部電波拉皮可以治療妊娠紋嗎?
Ans
理論上電波拉皮可以刺激膠原蛋白增生,改善妊娠紋,但是妊娠紋分為三級,產後兩年之內的效果很棒,治療後可以看到光滑細嫩的肚皮,可惜一般人來找鄭醫師時都已經是第三級嚴重的了,白白的一條一條的,這種的結果往往改善百分之五十左右,有些客人需要做第二次的治療才行,所以網路上有人說電波拉皮可以治療妊娠紋也對,說不能治療妊娠紋也就是這緣故

亞立山大時尚整型醫療團隊
免責聲明
亞立山大時尚整型診所提醒您:任何手術或療程均有其風險和適應症, 不是每個人都適合。 本站提供之資訊僅供參考,不能取代醫師之當面評估和溝通 ,所有手術前後照片僅供參考, 最終手術和治療效果仍可能因個人體質或生活習慣不同(代謝飲食、抽菸、熬夜、壓力……)而有所差異。
copyright 2006 © 亞立山大時尚整形診所  Browser IE5.5 & 1024x768 pixels for Best Window-view
台北市106忠孝東路四段107號3樓之1 (首都銀行大樓)   營業時間:AM9:00~PM8:00 TEL: (02) 2752 9018, 2778 7081  FAX: (02) 2752 5543
 Email:service@alx.com.tw